PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

jueves, 31 de mayo de 2012

ARROZ TRES DELICIAS

ARROZ TRES DELICIAS

Arroz tres delicias

INGREDIENTES(4 personas):

  • 400g de arroz de grano largo
  • 50g de guisantes
  • 50g de zanahorias
  • 100g de gambas peladas y cocidas
  • 4 huevos
  • 50g de mantequilla
  • aceite y sal

ELABORACIÓN:

  1. En una olla con agua hirviendo y sal, cuece el arroz unos 20 minutos, escúrrelo y resérvalo.
  2. En un cazo aparte, hierve las zanahorias cortadas en daditos y los guisantes hasta que estén tiernos.
  3. Bate los huevos,haz una tortilla a la francesa y córtala en tiritas finas.
  4. Mezcla todos los ingredientes, añade las gambas y saltéalo todo en una sartén(lo ideal sería en un wok) con un poco de mantequilla.
  5. Se suele comer el arroz tres delicias no muy caliente y se le puede añadir salsa agridulce a la hora de comerlo.

CONSEJO:

  • El arroz blanco,ingrediente estrella de la cocina china, también es la base de cualquiera de los platos de arroz frito.
  • El ideal para esta receta es el de grano delgado y largo,llamado "chino", que queda suelto y no se pasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario