PASAD Y DISFRUTAR

La cocina es un mundo poco conocido por la gente y que no todos quieren entrar.Si te atreves descubrirás un mundo de arte,creación,color y olores que te atraparán y será muy difícil escapar de él....siempre querrás más....BIENVENIDOS

miércoles, 2 de abril de 2014

FESTIN DE VERDURAS

FESTIN DE VERDURAS

Bueno aqui os pongo otro plato que acabo de hacer para comer hoy, Festin de Verduras. Como el nombre dice un plato rico rico de verduras variadas que queda estupendo. Ahora que estamos poniendonos un poco a dieta, este plato viene muy bien porque es ligero y nos ayudara a mantenernos un poco. Os dejo la receta y espero que lo hagais y me digais que tal os ha salido.

Festin de Verduras


INGREDIENTES:

  • Una coliflor pequeña
  • Un pimiento 
  • Una zanahoria pequeña
  • Un manojo de esparragos trigueros
  • Una bandeja de champiñones laminados
  • Media lata de tomate triturado
  • Media cebolla
  • Sal y pimienta
  • Una hoja de laurel
  • Queso rallado

PREPARACION:

  1. Primero ponemos a cocer la coliflor en trozos pequeños con agua y una hoja de laurel.
  2. Mientras se cuece ponemos en la sarten la cebolla, el pimiento, la zanahoria en juliana con un poco de aceite, sal y pimienta. Pochamos un poco a fuego lento.
  3. Ahora añadimos los esparragos trigueros en trozos y añadimos tambien los champiñones laminados ya salteados con anterioridad.
  4. Mezclamos todo y dejamos que se poche sin que la cebolla coja color la dejaremos blanca.
  5. Mientras tanto la coliflor ya estara cocida asi que la escurrimos y la enfriamos con agua fria. Reservamos.
  6. Al sofrito que tenemos a fuego lento le añadimos ahora el tomate triturado y dejamos hacer un poco mas.
  7. Cuando veamos que ya esta todo mezclado bien , apagamos y montamos.
  8. En una bandeja de horno ponemos abajo la coliflor cubriendo el fondo. A continuacion ponemos el sofrito cubriendo toda la coliflor. Y por ultimo ponemos queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar. Cuando ya esta gratinado con colorcito lo sacamos y listo para comer.

CONSEJO:

  • Si quereis le podeis añadir mas variedad de verdura como calabacin, berenja....la finalidad es disfrutar del sabor de toda la verdura junta.
  • Si quereis tambien podeis darle un toque de carne, podeis ponerle un poco de bacon cortado en pequeño.

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